Se para me amares, tenho que ser compreensivo        
Sempre amável, delicado , dedicado e recitar odes a seu nome
Mover os mundos ao seu redor, suportar as maiores contendas
Sem aos menos murmurar um apelo sequer.
Sem ao menos um olhar meu,pequeno que seja de insatisfação
Mas grita sempre o meu ego humano,que também senti dor
Mas sua minha pele e corre lagrimas de meus olhos
Diferentes dos heróis
Saibas também grito,penso e tenho também a frágil emoção humana.
Saibas que tenho qualidades,assim como tenho imperfeições
Não vejas em mim um remanso eterno para seu repouso
Veja-me de mãos dadas contigo,caminhando ao seu lado
Tropeçando as vezes sem intenção,e segurando-te quando tropeçares.

Luciano Noan
© Todos os direitos reservados