AOS POETAS ASSOCIADOS AOS POETAS VOLUNTÁRIOS...

AOS POETAS ASSOCIADOS AOS POETAS VOLUNTÁRIOS...

 
Aos poetas voluntários
Aos poetas associados
Trago aqui o meu recado
Somos todos bem capazes
Somos joias fundamentais
 
Escrevendo nossas poesias
Entregando a alegria
Para aquele que nos ler
O poeta melindroso
Faz poesias com muito gosto
Os mais melancólicos
Sente a dor dentro do peito
Essa dor não tem defeito
 
Os bons comentaristas
Escreve apenas suas criticas
Na verdade já somos todos é artista
O poeta tem que acreditar
E seus sonhos realizar
 
Aos poetas associados
E a todos voluntários
Somos todos extraordinários
Têm judeu
Têm cristãos
E ainda cabe mais um irmão
 
Os poetas associados
Os poetas voluntários
É um quartel de energia
Entregando suas poesias
Com graça e sabedoria
 
Eu não preciso de troféu
Nem de sócio
Nem voluntário
Eu preciso de amor
Desse publico acolhedor
Com respeito e valor
 
Se minha cortina não se abrir
E o publico não sorrir
Já não é culpa minha
Eu escrevo é poesia
Com sonhos e fantasias
E não quero acordar
Nem tão pouco me orgulhar
Já me basta recita
 
Com a cortina mesmo fechada
E o palco vazio
Mesmo assim não me importa
Eu bato na sua porta
E começo recitar
E seus sonhos ressuscitar
 
Parabéns a todos os poetas
Voluntários e associados
Fazemos parte dessa praça
Estamos aqui para recitar
Nossa poesia declarar
E tentar da alegria
Com respeito e harmonia
 
Vamos todos aproveitar
Esse tempo que Deus dar
E voltar a recitar
E a todos perdoa
 
Não importa o judeu
O cristão o budista
Todo mundo tem direito
De seguir a sua vida
 
Quem não gostou
Perdoei-me
Eu não vi para jugar
Eu só quero recitar
Minha vida já tem problema
Que nem eu posso cuidar
Não vi para esse site
Para ficar pra reclamar
Eu só quero recitar
 
Escrita
28 04 2013
Poetisa
Desconhecida

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou até mesmo sua critica

Bem aventurados- os mansos,
porque eles herdarão a terra;
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados