Material de consumo

 
Só me consumiu, desfrutou do meu amor
não fez  o elo de  ligação do amor entre dois
 
Se  manteve na neutralidade, vagueia a toa
 em Sampa,  a cidade de pedra fria igual a você
 
O calçadão com decoração em forma de coração
não  te motivou para o amor
 
Você só pisou em mim , como nas pedras
da  Avenida Paulista
 
A garoa fina dos velhos tempo cai incessante
 
Me fecho  dentro do sobretudo , antes observo
a  pequena poça d’água onde o carro que passa
a esparrama levando para o ralo os dejetos e
junto você dos meus pensamentos.