... no sonho ela vem
envolta em melodia
de passos leves, delicada...
graciosa, pequenina
uma flor... abraçada em asas
voando livre.
Sorrindo...
refletindo magia
jeito de princesa
um luar, uma certeza
já respira
a minha adorada... rainha.
Doce Stella... linda
menina...
pelo vento já
ecoa...
bis
repito.
Doce Stella... Stellinha
lágrimas que rolam
sem, nem mesmo conhecer
ela luz... fonte
água viva... cristalina
bis...
Stella, me sirva
o direito de dizer
minha filha, minha vida!

 


 !!!JÚNIOR??? 

Júnior Rotava
© Todos os direitos reservados