Em cada tapete vermelho
que eu imagino...
existe um desfile de elegância
imagens de um luar distante
lágrimas correndo viso
aplausos para a criança.
Mas hoje... essa, abriu a janela
pra ver o sol
raiar...
descerrou sem agonia
mente ficou vazia...
os clarinetes soaram
melodiosamente...
lema, tema... sem dilema
 livre de corrente
disse sim...
para o libertar.
Elos compartilhados
a base... o som
movimentos leves
sem embaraço...
estrado que respirou forte
apontando o norte
enfim, velejar.
Tapete esse... rolou escada
mil desejos, entre sonetos
em terra, mar...
viver pela graça
de sorrir
ouvir
amar...
o vento vindo da janela
abraçou a minha
alma!
 


!!!JÚNIOR??? 

Júnior Rotava
© Todos os direitos reservados