Sem querer...
o perfume de encontro veio
sorrindo, me dizer
odor macio, desfilando
na pele... um som
de bem-querer
tantas vozes eu ouvi
de mim mesmo
dizendo...
decida-se
pois a vida...
precisa saber.
 


 !!!JÚNIOR??? 

Júnior Rotava
© Todos os direitos reservados