SOU FEITA DE PEDAÇOS


SOU FEITA DE PEDAÇOS
 
HOJE SOU FEITA DE PEDAÇOS,
RETALHOS E ATALHOS DE VIDA,
SOU FEITA DE SONHOS INTERROMPIDOS,
DETALHES DESPERCEBIDOS
E AMORES MAL RESOLVIDOS.
SOU FEITA DE CHORO SEM RAZÃO
E ATOS POR IMPULSÃO.

TENHO SAUDADES DE MUITOS
LUGARES QUE NÃO CONHECI,
DE EXPERIENCIAS QUE NÃO TIVE
E DE MOMENTOS JÁ ESQUECIDOS

SOU DO AMOR UMA CONSTANTE,
JÁ TIVE NOITES MAL DORMIDAS,
PERDI PESSOAS QUERIDAS,
NÃO CUMPRI COISAS PROMETIDAS
E JÁ PAGUEI O QUE NÃO PROMETI.

DESISTI MUITAS VEZES SEM AO MENOS TENTAR,
JÁ FUGI DE MEDO DE ENFRENTAR,
SORRI POR VEZES PARA NÃO CHORAR.
SINTO POR NÃO TER MUDADO COISAS,
POR NÃO TER CATIVADO PESSOAS,
POR TER JULGADO SEM AO MENOS CONHECER.

SINTO SAUDADES DE PESSOAS
QUE CONHECI AO LONGO DO CAMINHO,
AS LEMBRANÇAS FUI ESQUECENDO,
MUITOS AMIGOS JÁ ME ESQUECERAM.
MAS CONTINUO VIVENDO E APRENDENDO.

janine lucia
© Todos os direitos reservados