Pequenos detalhes.

 

 

... então observei
o desenho, a cena
recriei
senti... como se fosse
ali, gostei
nuance de um
romance
breve doce... instante
abraço inesperado
detalhe simples...
valor demonstrado
na verdade... só precisamos disso
carinho, amor... afago
pintar a felicidade
decorando com um kiss...
colorir... a vida
fazer dela... um espelho
refletir
olhares que se tocam
mesmo distantes
próximos na alma
junto ao coração...
faças tu de mim
um destino
caminho expressivo
de calor, justo, puro
sentidos reais
verdadeira... paixão.


Conclusão: Hoje vá
abrace quem você admira
se doe, se permita
nada em troca...
oferte seu melhor
e receba da vida...
ideias para viver...
se não encontrou ainda...
logo surgirá
o amor é seu aliado
abra a janela...
deixe ele entrar.

 


 !!!JÚNIOR??? 

Júnior Rotava
© Todos os direitos reservados