Temos uma interminável estrada à percorrer;
Não sabemos ao certo o que encontraremos,
Mas certo estamos de que o tempo está a decorrer.

Nela não podemos estacionar,
Pois assim, nossa vida iremos desperdiçar.

Não devemos ,nunca, desertar,
Pois um caminho maior, teremos de traçar.

Por mais sinuosa que sua estrada for,
Nunca deixe o desânimo se sobrepor,
Pois estamos apenas por iniciar nossa viagem,
E ainda recolhendo bens, importantes, para nossa bagagem.
 

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados