Um dia me perguntaram:
por que, a noite eu tanto contemplava?
e eu respondi:
escolha eu não tenho, pois a noite é testemunha, quando olho para a lua, de seu rosto eu me lembro, e quando olho para a escuridão, volto para a cela que existe no fundo do meu coração. Também me vem o sentimento triste e zombeteiro, pois preso eu me encontro, pelo poderoso cacereiro, e a chave que ele possui, agora é incapaz, pois a porta existia, agora não existe mais.
Depois de breve momento, finalmente posso descansar, pois é pensando nela que me é concebido a graça de sonhar.