Quando a humanidade aprender...

O dia em que a humanidade aprender a andar,
Eu não precisarei mas me esconder,
Pois só há paz, quando se aprende a amar,
E há a necessiadede de abrir os olhos para que se possa ver.

Então, assim eu digo:
É preciso acabar com a violência e traição,
Para que possamos, todos, sair de nosso abrigo,
Que se formou no fundo do nosso coração.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados