em meu coração...

pequenas lágrimas avisto no infinito,
lágrimas, que em meus olhos se faz presente,
angústia na fala de um aflito,
e agonia na enfermidade de um doente.

onde a luz jamás chegaria,
e a saudade é minha única companhia,
em algum abismo, no fundo do meu coração,
onde a busca por esperança, é em vão.

e no lugar onde onde existia a primavera,
agora se dá início a uma nova era,
que para sempre permanecerá em luto,
pois de herança, apenas possuirei seu vulto.
 

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados