O conhecimento são como gotas d'água,
Vão caindo uma gota de cada vez , e ao final, quando se tem um bom recipiente, se tem um oceano, mas quando não nos importamos onde elas cairão, ao final não teremos sequer um copo do mesmo.

Não importa o fluxo de gotas, ou su regularidade, o importante é saber armazená-las do jeito adequado, para que as gotas não escoam por buracos que a vida lhe oferece.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados