Não sei se esse fagulho irá se tornar em uma fogueira, que consome amor, e em retribuição libera paixão.

Mas enquanto essa pequena luz ainda estiver acesa, não há porque não lutar pelo motivo que, ainda que timidamente, te faz sorrir quando pensa nela, e quem sabe em algum dia poder finalmente ter ao seu lado essa chama que te aquece.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados