TODO HOMEM INTERIOR
ESSE HOMEM INTERIOR
UMA PARTE QUER SER BOA
SER CORRETA, URGENTE PRA SER GENTIL
OUTRA PARTE NÃO SE VALORIZA
NÃO ANSEIA, NÃO ESTIMULA
SÓ LAMENTA O QUE NÃO CONSEGUIU

TODO HOMEM INTERIOR
ESSE HOMEM INTERIOR
BUSCA EM TODO TEMPO
MOTIVAÇÕES E ALEGRIAS
SE NÃO TEM ESSE ALIMENTO
FIRMA TODOS OS MOMENTOS
EM FRUSTRAÇÕES E NOITES FRIAS

TODO HOMEM INTERIOR
ESSE HOMEM INTERIOR
A DEUS QUER AGRADAR
DESEJA ISSO COM FORÇA E AFINCO
O BEM QUE QUERO NÃO FAÇO
DESSE EU SEI QUE PRECISO
JÁ O MAL QUE NÃO QUERO, FAÇO
E DO BEM QUE PRECISO, DESISTO

TODO HOMEM INTERIOR
ESSE HOMEM INTERIOR
UM DIA CONSEGUIREI FAZÊ-LO MELHOR
MESMO QUE DOA, MACHUQUE E ME FIRA
BUSCAREI A QUEM ME TIROU DA PIOR
ME DEU A CHANCE DE SER MAIOR
SOFRENDO POR MIM TODA DOR
RESTAURANDO TODO HOMEM INTERIOR
DESSE HOMEM EXTERIOR

DENTRO DE NÓS HÁ UMA BRIGA CONTÍNUA DE DOIS CACHORROS GRANDES. UM HOMEM BOM E UM HOMEM MAL. AQUELE QUE EU ALIMENTAR MAIS VENCERÁ.