QUANTAS VEZES CALADO, PENSANDO
MUITOS PLANOS, SENTINDO EMOÇÕES
QUANTOS VEZES SORRINDO E CHORANDO
MUITOS TOMBOS E INGRATIDÕES

TANTO TEMPO, TOTAL AFLIÇÃO
NOVOS RUMOS TALVEZ PRA TOMAR
TANTO ATRITO, NÃO SEI, INDECISÃO
NOVOS TIROS EM ALVOS PRA DAR

SÃO AS CRISES GERANDO MUDANÇAS
COISAS PASSAM POR NÓS SEM QUERER
SÃO HIPÓTESES DANDO ESPERANÇA
COISAS MOSTRAM QUE O QUERER É PODER

DA CERTEZA SÓ SEI QUE SEM VER
E ENCONTRAR O MAIOR DOS AMORES
DA FIRMEZA DE UM DIA VENCER
E ACABAR COM O MAIOR DOS TEMORES

HOJE ERA ANTES, PURO PASSADO
UM RESQUÍCIO DE UM MAL FENECER
HOJE É AGORA, ALEGRIA NO ATO
UM SOLSTÍCIO QUE QUERO VIVER

*SOLSTÍCIO: Chama-se de solstício às posições em que a Terra se encontra em 22 de dezembro e 22 de junho. Por exemplo, dizemos que dia 22 de dezembro é solstício de verão no hemisfério sul e solstício de inverno no hemisfério norte. Época em que o sol brilha mais.

22 DE DEZEMBRO: NÍVER DA MINHA QUERIDA MÃE.