no grito
no ato
no tombo

num cisco
num canto
num conto

no pranto
no manto
no sono

num tiro
num risco
num todo

no mato
na rua
no mundo

no quase
no pronto
no já

no poste
na coisa
no luto

no centro
no espaço
no azar

na beira
na eira
na greta

na tábua
na água
na terra

na ida
na vinda
na vida

[opor] tunidade vivida.

nós criamos oportunidades. DEUS direciona o caminho. se eu me [opor], as oportunidades serão finitas.

numa dessas oportunidades