Diz-me que a sina engana?
Que somente nos traz dor?
Que estrangula e esgana?
O desgraçado sofredor?

Não vês quão grande é tua gana?
Que é necessário sofrer?
Fita a tua face humana:
Nem todo de amor é teu ser.

A dor nos ensina
A superar desafios,
Fechar qualquer antiga ferida.

Digo-lhe que controle a própria sina,
Que corte os problemas pela raiz dos fios,
Que viva sua vida!