Outrora Eu Não...

Outrora eu não deixasse meu amor para trás,
Quando ordenei que não seguisse a voz do vento.
Talvez tardio, alcançou-me o arrependimento,
Tarde demais...

A saudade vem, o tempo a faz,
E o talvez-passado corrompe a doçura do agora.
Rancores invadem as lembranças de outrora,
As dores corroem os poucos vestígios de paz.

Pensei ser possível enganar o coração
E agir indiferente ao que a alma sempre quis...
Pois era cedo...

Mas com o tempo vi em minha desilusão
O sentimento que me impediu de ser feliz:
O medo...