Afogado no silêncio,

hoje sou um suicida!

Todo mundo morre um pouco,

quando sofre nesta vida!

 

Consumindo o fel das horas

quem me vê logo se assusta.

Todos perdem a doçura,

quando a vida lhe é injusta!

 

Com os olhos marejados

entreguei-me à solidão!

Só quem foi injustiçado

não sabe dizer "Perdão"!

 

Lamentando a minha sina,

a pena que foi-me imposta,

todos vão me perdoar...

este mundo me desgosta!

 

Este mundo não tem volta

em seu giro decadente;

torna amarga a existência,

e o sorriso - inexistente!

 

Alexandre Campanhola
© Todos os direitos reservados