ELA TEM...ELA É... (OU: "NÃO PODE SER MINHA")

 Ela tem

A cor do pecado,todos os predicados

Que eu admiro!!!

Ela é

Cheia de encantos

É meu acalanto

É minha poesia!!!

 

Ela tem

Graça e beleza

E delicadeza

No jeito de andar!!!

Ela é

Morena e faceira

De pele trigueira

E me faz versejar!!!

 

Ela tem

O poder de atrair

De me seduzir

É pura sedução!!!

Doce encanto,feitiço e magia

É fonte de energia

Ao meu coração!!!

 

Ela tem

A capacidade

E a facilidade

De me dominar!!!

Ela é

Minha musa,minha dor

Meu sonho de amor 

E meu despertar!!!

 

Quem é ela?

Quem é essa bela?

Quem é essa fera,princesa e rainha???

Eu só digo

Que ela existe

A verdade,é triste,

Não pode ser minha!!!

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados