O amor é a felicidade que dói,

a alegria que queima

é a ferida que alegra a alma

e a destruição que constroi.

 

O amor é a pedra quente

é a água que arde,

 ar  de saudade

é o fogo ardente

 

É o alimento da longividade,

arena da vida

é a lágrima colorida

e a esperança da eternidade.