Quando pensas,

que já não penso em ti

naquele momento...

estou em ti,

quando dizes,

que já não me lembro de ti,

naquele momento...

chovo por não te encontrar,

e quando o tempo,

do teu pensamento me afastar,

naquele momento...

obriga-me a te procurar.

 

É verdade que estou tão distante,

mas levo-te sempre

onde quer que vá.