Que te diga o que sinto,

o que os meus olhos vêm,

o que o meu coração está a sentir

palavra que vem do meu fundo.

 

Que te diga o quanto estou apaixonado,

o quanto te amo

e o quanto ainda te quero amar.

 

Palaavra certa,

além da verdade

palavra que não te minta.

 

Que não seja superficial

que esprime o amor no seu todo.

 

Palavra colorida

que aquece a tua paixão,

que floresça no teu coração

palavra que dá sentido a vida.

 

Que não seja "amo-te",

mas a que diga o quanto te amo.