Um amor impossível!!

Aquele que não entende

O que um coração sente

Aquele que nem vibra de paixão

Pois nem sabe que o amor existe

E nem persiste de encontrar abrigo

Num coração que  de pura paixão

Ainda insiste em ser um acontecer

Na Vontade de se ter como um ser

Se completando na  infnidade desse gostar

E sentindo todo o amor se completar

Quando de emoção se encontrar

Nesse maravilhoso e saboroso gostar

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados