Critérios da Vida

 

 

Meus espaços nesta vida

Tem períodos limitados

Tem afogos tem desejos

Mas em verdade nem te vejo

 

Minha vida tem  esquecimentos

Quando penso em você

Neutralizo minha ânsia

Desejando   esperanças

Para seguir de bem na vida

 

Minha vida  é ter esse amor

A buscar  sem sentir dor

De encontrar com muito calor

Aguém que me dê esse valor

 

E esse dicernimento bobo

Com desencontros e abandonos

Há de ter um esquecimento

Sem precisar  que pra isso

Chore  mas saiba ser mulher

 

A ver que os critérios do gostar

São encontros e desencontros

São escolhas e  contra tempo

Mas nunca um falso envolvimento

 

Minha vida e como cristal

fragil, delicada e amada

Real, temerosa e virtual

Mas forte e circunstancial

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados