A Visão Fugitiva do Profeta

A  Visão Fugitiva do Profeta

 

As coisas encobertas pertencem ao SENHOR nosso Deus, porém as reveladas nos pertencem a nós e a nossos filhos para sempre, para que cumpramos todas as palavras desta lei.

( Deuteronômio 29:29 )

 

Por que voce abandonou a Cruz de Cristo,

Achando que não tinha mais nada a ver com isto,

Justo quando nosso Tempo está assim tão corrompido,

Que até mesmo  das profundezas do chão,

Através de terríveis terremotos, tufão ou furacão,

O fogo das profundezas do Inferno tem subido

E muita vida consumido?

 

Cada um tem na Terra a sua missão,

Mas faz da sua vida o que quiser;

Inclusive, dependente ou não,

De uma imposição qualquer.

 

Mais um segredo que um dia será revelado

Quando mais centenas de anos houverem passado,

Sobre uma fuga, liberdade de escolha e decisão

Ou coisas muito mais sórdidas escondidas na escuridão,

De tudo menos Fé, Tolerancia, Justiça...

Humildade na mais Sagrada Supremacía da Verdade

Como também do Mais Puro Amor Maior  e do Perdão.

 

Trilha Sonora do Poema: Enigma - Remember the Future full album

http://youtu.be/JqW6Si2FXd4

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados