Pra você!!!!!! Meu Poeta!

 

 

 

 

Z angado eu nunca vi você estar

E muito menos nas poesias de tamanha raridade

Z elador assim posso dizer, sem vaidade

I  maginando seus pensamentos tal como cheio de encantos

N os toques marcantes  de seus momentos de encantamentos

H pnotizando quem por  suas poesias passa que salienta.....

O ferecendo em cada rima, uma suave melodia que alimenta!!!!!!

    

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados