BOM CARNAVAL!!!!!!

 

E novamente a vontade encheu-me de alegria

Mandei a dor da coluna embora e fui  pra avenida

Um carnaval que a anos não me via envolvida

Nem por vontade de encarar essa maravilha

Numa realidade de  muito prazer e euforia

 

Meu primeiro passo foi me achar no carnaval

E no meio de tanta manifestação popular

Fiquei sozinhar sem me encontrar

Mas como boa foliã fui em frente sem vacilar

E no bar onde marcamos para se encon trar

Não havia ninguém naquele lugar

 

E quando dei por mim já estava dispersa

E na hora de sair olhei pro lado e vi

Um colega  que me viu e estava por ali

Falou-me desesperado em qual escola eu estava

E quando disse que era do Rancho

Encentivou-me a correr e a seguir e disse:

 

-Querida sua escola favorita Já se arruma na Avenida

Não se esmureça vista logo sua Fantasia

E vá sambar com garra na Avenida!!

E eu com a euforia no coração

Tirei a roupa do saco e comecei  a me vestir com emoção

 

Impressionante foi a minha reação

Pois com a emoção que tomava conta desse coração

Presenciei a minha total alegria  e disposição

De me ver contagiante nesta  noite hilariante

Que nem me pus diante da vergonha

Uma arma  sem precisar me expor: A coragem!!

 

Tirei a roupa sim coloquei a Fantasia

Enfeitei meu rosto com  maquilagem

Pois virei uma vampira de verdade

E a Escola andou ,andou  e brilhou......

Cantando  seu tema embriagante

Para todos que lá estavam entusiasmantes

 

E eu brilhei e dancei e me joguei

No Sambódromo da folia

E chorei de ver tanta emoção

Diante de uma plateia nota mil

Pois estavam espalhados na Avenida

Os fervorosos e torcedores Ranchistas

 

E a bateria? Que espetáculo de tradição!

Sem falar que o meu coração

Já explodia de  tamanha emoção!

Em dizer mais uma vez que esta  Escola me  ganhou

E fiquei feliz em saber que muitos ali foram me ver

E os aplausos aconteceram diante do espetáculo Ranchista

Foram as manifestações de uma torcida  que não e machista

 

Que de bom e apreciado amor por sua nação

Escreve mais uma vez na história do carnaval

Uma grande mensagem de amor  para todos os carnavalescos

Que ainda vibram e ainda conseguem fazer do pouco sua escola crescer

E deixar essa euforia agir nos seus limites e criações  monescas

Para assim mais uma vez encantar e  empolgar seus brincantes

 

E deixar mais uma vez a vontade de novamente retornar

No próximo carnaval com mais beleza e emoção

E essa sutileza que embriaga e faz dos brincantes

Os verdadeiros Foliões de um Carnaval emocionante!

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados