Ser poeta é escrever além da dor,
é transparecer com esplendor,
a verdadeira essência do amor.

Ser poeta é viver com simplicidade,
é valorizar com muita simplicidade,
os pequenos gestos de felicidade.

Ser poeta é ir além da poesia,
escrever sem demagogia,
é escrever com autonomia.

Ser poeta é navegar pelo vale da solidão,
é sofrer e saber que isso não será em vão,
por saber que amar, não é uma simples paixão.

Ser poeta é abrir o leque da imaginação,
é fazer você descrever essa sensação,
em simples versos por transmitir emoção.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados