MeditAÇÃO


 
Buscando a evolução, 
trilho caminhos  de liberdade.
Buscando iluminação,
vôo sem asas, pra qualquer cidade.
 
Viajo por toda a terra,
meu coração não tem guerra.
Vislumbro a paz no mundo,
mergulho no azul profundo.
 
Num lapso de segundo,
me calo e não sei mais nada.
Meu ser fica moribundo,
agonizando na sua calçada.
 
Medito na sorte, e na prosperidade,
na consciência da liberdade,
na tranquilidade da alma,
na eterna paz e na calma.
 
Seu rosto aparece tão perto
Meu corpo todo desperto
meu sonho embalando uma doce  dor
Eu ainda espero pelo seu amor.
 
 
 
 

Magdalena Rodrigues
© Todos os direitos reservados