Razão do meu viver,
inspiração do meu escrever.
Minha alegria de fazer,
versos sobre sobre seu ser.

Minha motivação de acordar,
em plena manhã e poder rezar.
Minha vontade de amar,
sem medo de poder errar.

Meu refúgio para refletir,
meu orgulho por poder sentir,
sua imensa compaixão,
por ser um cristão.

Humildade era seu lema,
Fez o amor o seu tema.
Se fazer pequeno foi um dilema,
para que você nunca o tema.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados