O sol é belo ao nascer,
a lua é bonita ao anoitecer,
a flor é linda ao florir,
e você é meiga ao sorrir.

Os pássaros têm asas para sonhar,
o céu tem as estrelas para brilhar,
as árvores têm a chuva para se alegrar,
e eu tenho você para amar.

Os poetas têm os versos para se refugiar,
os sábios têm a experiência para ensinar,
e eu tenho você para me alegrar.

Muitos escrever com a dor,
o solitário com seu esplendor,
e eu te escrevo versos com amor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados