(Ouvindo o Rei,mergulhado numa solidão sem fim e numa tristeza imensa,a inspiração fluiu de forma intensa;

  O coração ditou as palavras e as mãos,numa gula incontrolável,começou a escrever essa poesia;

   Não é demagogia de poeta,porém considero essa poesia uma das mais belas e completas que já escrevi.

   Essa foi tirada,literalmente,das profundezas de minhas entranhas,na profundidade de um coração apaixonado...)

                           ( Obs: O Rei Roberto Carlos tem participação especial nessa poesia.)

 

Vem...

Que eu conto os dias,conto as horas pra te ver

Eu não consigo te esquecer

Cada minuto é muito tempo sem você

Então vem...Vem...Vem...

 

Venha agora,venha rápido

Venha correndo,venha pra mim

Venha sem medo e sem receio

Não demore,estou aqui!!!

 

Vem me amar,vem ser amada

Vem me dar,vem receber

Venha de boa,vem numa boa

Venha ligeiro,venha me ver.

 

Vem viver,vem me dar vida

Vem se achar e se perder

Venha sem culpa,vem sem desculpa

Venha já me pertencer.

 

Vem...

Vem me tirar da solidão,fazer feliz meu coração

Já não importa quem errou,o que passou,passou

Então vem...

 

Venha voando,venha correndo

Venha sem pressa de retornar

Venha trazer o que é meu

E o que é seu,venha buscar.

 

Vem devolver o  sorriso

Que você tirou de mim

Vem,restituir a vida

Que está quase no fim.

 

Vem para os braços desse homem

Que te quer,que te adora

Vem ocupar o seu lugar,

Eu te amo...Venha agora!!!

 

Vem...

Eu não vou saber me acostumar

Sem seu amor,meu bem,sem você!!!

 

 

 

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados