Existe alguem mais confuso do que eu?


As vezes me questiono se existe alguém mais confuso do que eu.
A maior parte do tempo, nem eu mesmo me entendo,
E no meio dessa rede confusa que eu mesmo vou tecendo,
Alguma parte de mim... a melhor parte de mim, definitivamente se perdeu.
 
Não que eu esteja reclamando.  Sé é assim, é por que eu mereço.
Eu não culpo a vida, nem ao mundo,
A verdade é que, bem lá no fundo,
Nem eu mesmo me conheço

BRUNO
© Todos os direitos reservados