Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Eu !!!!!!!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Oi, Bruno! A inspiração retornou com tudo! Seu poema é belo e nos faz pensar. Sabe? Acho que o maior desafio da vida é a tentativa, nem sempre frutífera, de autoconhecimento. Quanto mais perto chegamos de nós mesmos, mais avançamos no caminho da verdadeira sabedoria. Só que, às vezes, percorremos um longo caminho e nos deparamos com alguém diferente de nós... então, recomeçamos nossa marcha. Um ótimo feriado!

Meu caro amigo é difícil compreender a alma humana. È utilíssimo colocar na vida nobres afetos, porque eles representam fontes de energia. Mais difícil ainda é compreender a alma e o coração de um poeta, sobretudo pela gama de sentimentos contidos em ambos. “Para realizar-se é preciso encontrar-se, para não dispersar o espírito”. Já que o melhor de nós esta em nós mesmos urge frutifica-lo pelo exame da consciência. Fique na paz amigo e tenha um lindo carnaval, abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Amigo Bruno, é muita pretensão pressupomos a capacidade de nós nos conhecermos. Cada um de nós somos uma “caixinha de surpresa”
Uma certeza eu tenho: Você é um ser criado por DEUS. Somos um pouco resultado de nossas escolhas + das pessoas que convivem conosco + das dificuldades que enfrentamos etc...Não fica fácil conhecer a nossa essência.
Madalena

Querido amigo Bruno,
Na minha vida já perdi tantas coisas já ganhei tão poucas
Já sofri demasiadamente já lavei minha maquiagem com tantas lágrimas
Já pulei muros muito alto já tropecei levantei cai de novo tentei de novo
E estou aqui...
Perdi meu tio que eu amava muito perdi meu avô que eu chamava
De pai que foi ele que me criou e estou aqui...
Perdi o brilho dos olhos perdi o sorriso nos lábios perdi de ser feliz no amor
E estou aqui...
Passei 30 anos procurando uma mãe um enderenço e eu estou aqui...

Sei que cada dor é uma dor uns sente mais outros sente menos não podemos nunca comparar
Entendo perfeitamente você e eu estou aqui e sempre estarei te dando um pouco da minha
Força mesmo virtual mesmo a distancia estou aqui...
+ Reaja amigo precisamos reagir buscar força onde não temos mais precisamos reagir
Escreva mesmo sem assunto escreva sei que você pode você é um homem forte

“Coríntios (12) 10 porque quando estou fraco então sou forte.”
“Você é um homem lindo nesses seus 47 anos porque fica tão borocochô” rsrs

Abraços força sempre
Da amiga eterna
Poetisa
Desconhecida