Eu só queria fazer versos

 Eu só queria fazer versos.
Eu queria falar das flores,
Falar das saudades e dos amores,
E  falar de temas diversos
 
E os versos que eu queria fazer
Seriam curtos e singelos,
Muito simples, muito belos,
Versos, a mais não poder.
 
Porém, por mais que me esforço,
Eu infelizmente, não posso.
Pois, acontecimentos perversos
 
Sem qualquer explicação,
Me roubaram  a inspiração.
 
E eu só queria fazer versos...
 
(perdoem a quadrinha infantil.  Estou com vontade de escrever, mas não consigo).

BRUNO
© Todos os direitos reservados