EJACULATÓRIA

Tudo de errado que no Brasil aparece,

A solução é quase sempre ejaculatória,

(São muitos os exemplos na história):

Sempre que uma  desgraça acontece,

 

Seja um roubo(1), tragédia ou  peculato,

Que cause justa grita e indignação.

As autoridades entram logo em ação,

Prometendo ou fazendo o que de fato

 

Deveriam ter feito antes do acontecido!

É curta a temporada  de furor  punitivo.

Dura até o fato ser passado e  esquecido...

 

Enterrados os mortos!Sumido o dinheiro!

E os crimes  sepultados em algum arquivo,

Junto à defunta  indignação do brasileiro!

Pedro Paulo da Gama Bentes

2013/02/08

(1)- Podem achar que o crime de desvio do dinheiro publico deveria ser capitulado como furto, pois seria realizado às esconsas. Não !É Roubo mesmo, com autores conhecidos, ás claras armados pelo poder que o voto popular lhes concedeu ou pela indicação de alguém também eleito.

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados