Alma Cigana
 
 
 
 Tenho uma alma cigana que até a mim mesmo engana,
Ela é itinerante realmente uma alma viajante,
Não quer se amarra, sua cara metade assumir,
 Ela gosta mesmo é de curtir.
 
O meu corpo já esta cansado de não ter alguém ao seu lado,
Ele gostaria de armar barraca fixar residência mais minha alma
Assim não pensa, quer sempre ser livre, viajante conhecer sempre.
Novos horizontes.
 
Alma errante, só quer viver prazer do momento nunca cria vincula,
O amor de hoje amanha é passado é algo tão distante por isto é uma
Alma errante pra não viver amarrada, é viajante livre como o vento,
É oxigênio faz muitos corações sonhar mais desaparece no ar

João Marques JM
© Todos os direitos reservados