Homenagem aos Artistas da Panificação

                                         Homenagem aos Artistas da Panificação
 
 
 
O sinônimo de panificação é arte da aglutinação
Dos produtos que faz o pão, cada confeiteiro é um.
Artista um artesão, no seu anonimato é um químico nato.
No silencio do seu ateliê com amor faz as misturas,
 
Dos produtos, fica feliz vendo as massas crescer,
Sabendo que seu trabalho vai ser transformado em
Pães de doce e salgados, apreciados por quem gosta.
De uma quitanda quentinha a cada novo dia.
 
Só quem trabalha com amor é capaz destas
Obras primas fazer pões, quentinho e crocante,
Biscoitos, tortas, sonhos, e salgados, com um sorriso.
No rosto estampando

João Marques JM
© Todos os direitos reservados