Recomeço
 
Por que hoje quer  me deixa fora de sua vida,
Se com você é que foi construída,
A felicidade dela vivida;
 
Se algum dia te magoei por não saber amar,
Me dê outra chance para recomeçar;
 
Se não é possível fazer novo caminho,
Mas é possível recomeçar,
Quantas vezes for,
Quando aprendemos amar;
 
É você que eu amo,
Do seu lado sempre quero estar,
Não me negue esta oportunidade,
De voltar a seu lado,
E nesta vida caminhar;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados