ESSA VAI PRA ITAMONTE

 Te liguei diversas vezes

Mandei mensagens e e-mail

Gritei seu nome ao vento

Te chamei você não veio.

 

Vaguei errante nas ruas

Na ânsia de te encontrar

Até mesmo em meus sonhos

Eu vivia a te chamar.

 

Era imensa e insana

A saudade de você

Mesmo com o passar do tempo,

Não consegui te esquecer.

 

Agora nos reencontramos

Me diga o que fazer

Com todo desejo antigo

Dentro de mim,florescer???

 

Eu te amei com loucura,

Te desejei com paixão

Era real o querer

Que havia em meu coração.

 

Tanto é ,minha querida,

Que não temo em dizer;

Aionda sonho contigo,

Ainda amo você!!!

 

 

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados