Alcool e morte tem combinado


Álcool e morte têm combinado!
 
Tudo começa no primeiro gole
Sua voz some,
Seus limites mudam de nome,
Suas atitudes tem fome,
Seus reflexos perdem tempo,
Sua direção muda o rumo,
Sua ousadia aumenta,
Não tem medo,
Conta segredo,
Sai em disparada sem direção
Na pista anda pela contramão
Corta carros sem qualquer visão
Não tem nenhuma noção
Se é pai, tio, filho ou irmão
Antecipa a vida  para morte
Sem qualquer prevenção.
 
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados