Te procurei

E como te procurei

Nas ruas por onde andei

Por seu nome eu chamei

Na solidão te gritei

Não te encontrei!!!

 

Te procurei

Eu queria conversar

Do meu amor te falar

Queria te abraçar

Te beijar e te abraçar

Te amar

E não te encontrei!!!

 

Te procurei

Queria encontrar você

Me entregar a você

Ser seu e te pertencer

Queria você

E não te encontrei!!!

 

Porque fugiu de mim?

Porque foge de mim?

Porque não vem até mim?

Porque tem que ser assim?

Por favor não faça assim...

Volta prá mim!!!

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados