A mágoa, quando abala a alma,

A mágoa da dor da solidão,

Quando o ser jamais se acalma,

O amor vira escravidão.

 

     É o manifestar do instinto de morte,

     É perder o domínio da emoção.

     E quando não se tem a sorte,

     Do ser amado ter um coração.

 

Nada há de lógica sequencia,

Nem certeza na caminhada.

E esta sua falta de experiencia,

 

     Só pode levar a nada.

     Mas há um sonho neste momento;

     O de atingir seu sentimento.

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados