- Mais um 04.12 - 2012

No passar destes anos,

Ao rever todo este tempo,

É quando mais me contento

Por realizar os meus planos.

 

      E a dor das provas em nossas vidas,

      Depois de angústia e sofrimento,

      Nos mostra ser o momento

      De cicatrizar as feridas.

 

Amo demais você, minha filha

E os que realizam seus sonhos.

Gente boa, sensivel de verdade.

 

      Que lhe acompanham na trilha,

      Por já não sermos estranhos

      Nesta vida e na eternidade..

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados