Te amar assim é loucura!
Mais porque eu não consigo te esquecer
nem quando presto atenção no sangue escorrendo
jorrando, sua imagem num sai da minha cabeça
Sangue da onde?
da meus pulsos,
da minha alma e
do meu coração
E que você por mim?
Diga-me agora ou será tarde...
Já estou perdendo os sentidos...
É amor?
Então me salve... não me deixe morrer...
Não sabe? não ama?
então deixe - me ir... deixe-me encontrar a escuridão
Não adianta viver sen seu amor...
Já está ficando escuro.
Tenho que me despedir... Adeus meu amor...
Já não tem volta...
Mas Lembre-se morri por você

a última declaração de amor de uma menina de 15 anos sofrendo por não saber o que o amor da vida dela sente... (ps: não sou eu)

na escuridão