MEU CORAÇÃO...

AI MEU CORAÇÃO

QUE SUSPIRA NOITE E DIA

TODA A HORA SEM PARAR...

MAS É ASSIM A VIDA 

SE, NÃO, O QUE SE HAVERIA DE ARRANJAR...!

ELE PULSA VAGAMENTE

EU, QUASE NÃO DOU POR ELE;

SINTO-O A PARAR  TÃO SUBITAMENTE

COMO SE ESTIVE-SE SEM VIDA...!

É ELE QUE ME FAZ ESTAR AQUI

NESTE MUNDO INFERNAL

QUE É A VIDA...

NÃO QUERO SER PÉSSIMISTA;

MAS, ELA, A VIDA

SÓ ME TEM DADO ARRELIAS,

DESGOSTOS SEM FIM

QUE MAL FIZ EU A DEUS!

PARA SER CASTIGADA DESTA MANEIRA!!!

O ANO QUE CORRE

É INFERTUNO...

COMO FAZER:

PARA QUE A VIDA SEJA ENFRENTADA DE FORMA DIFERENTE...

PARA QUE A MESMA SEJA ENCARADA COM OUTROS OLHOS...

QUE, A POSSAMOS OLHAR COM OUTRO CARÍSMA...

NÃO SEI QUE DIZER MAIS A ISTO TUDO

POIS QUERIA ESCREVER ALGO MAIS HARMONIOSO

MAS O MOMENTO NÃO ME DEIXA...

MAS FICO HÁ ESPERA

QUE O DIA DE AMANHÃ SEJA MAIS POSITIVO

E QUE EU CONSIGA ESTAR MAIS REALISTA!

 

SAUDANDO-VOS NESTE 2013

LUISA ZACARIAS

Luisa zacarias
© Todos os direitos reservados