O fim do Homem é o reinício da Terra.

 O dia em que a terra morreu
Tudo começou a desabar
Aviões caíram do céu
Trens automáticos colidiram
Usinas nucleares explodiram
Hidroelétricas transbordaram
Animais fugiam dos zoológicos
As estradas ficaram desertas
Os prédios ruíram com as tempestades
Quando tudo acabar
A terra precisará do Homem.
 
Isso é o que nós pensamos, mas releiam este poema de perspectiva da terre .
 
O dia em que a Terra renasceu
Tudo começou a melhorar
Os aviões que atrapalhavam os pássaros caíram
Os trens que atropelavam animais desapareceram
As usinas que poluíram deixaram de poluir
Os rios conseguiram vencer as hidroelétricas
Os animais mais uma vez estavam livres das terríveis jaulas
A floresta conseguiu retomar o que as estradas as tiraram
E por fim os prédios, marcados com as eras finalmente cederam
Quando tudo acabar
A Terra precisará do homem?
 
Somos egoístas em pensar que estamos fazendo algo de bom para a Terra
Temos que mudar esse quadro.
Se você se preocupa Terra, mude-a e parabéns meu amigo.
Se você não se importa com a Terra é isso que um dia vos aguardais
O triste é que podemos ainda estar aqui no dia em que a terra morrer.

Bruno Freytas
© Todos os direitos reservados