Conto de fadas tão errado.

 Você é minha doce princesinha

E eu sempre cuidei de você
Mas não é assim que eu quero te ver
Você é minha amada, mas...
 
Tantas vezes foi melhor mentir
Do que dizer o que eu realmente sentia
Mas o pior é que você correspondia
Você sonha com contos de fada
Diz que eu sou seu príncipe

Mas eu não fico bem de capa e espada
E em algum dia você vai compreender
Que este sentimento não é para se ter
Você é minha “sister little queenie”
E eu sou seu “sugar big brother”
 
Quero te abraçar, quero te beijar, quero te amar
Mas toda vez que me sinto assim eu lembro...
Éramos criança na roda gigante
Sobre o olhar carinhoso dos nossos pais
Você encostou-se em mim e disse que me amava
E eu amava você...
 
Nossos sentimentos eram tão doces, tão inocentes...
E tão errados...
E agora em nosso vida adulta ainda sentimos isso
O meu coração é só seu e o seu coração também é só meu
Sonhamos em um mundo em que possamos nos amar
Em um mundo que por isso não vai nos odiar
Mas sempre estaremos juntos por que afinal somos...
Irmão e irmã...

Bruno Freytas
© Todos os direitos reservados